La Rosa dei Venti
Pizzeria a Conegliano
dal 2000

Una lievitazione lenta con il lievito madre

Tradizione familiarità e passione gli ingredienti delle nostre pizze

La Rosa dei venti ti permette di gustare un’ottima pizza a Conegliano. Fatta con ingredienti di prima scelta e una grande accuratezza, come dimostra il nostro lievito madre, alimentato curato ed assistito da oltre trentanni.
La pizza dagli alti bordi e dalla forma tondeggiante e fragrante e morbida, altamente digeribile grazie alla lenta lievitazione. Disponibile, anche, nella variante senza glutine per venire incontro alle diverse esigenze alimentari.

    • Le Farcite

    • a Cocozza

      13.00€

      cornicione ripieno di crema di zucca, fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pomodori gialli del Vesuvio D.O.P., pancetta arrotolata piacentina D.O.P. croccante, crumble di tarallo di Napoli e basilico fresco

    • Seducente

      12.00€

      cornicione ripieno di crema al pistacchio, fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), mortadella (Bonfatti Presidio Slow Food), granella di pistacchio e zeste di limone

    • Piaciona

      12.00€

      cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro pelato S. Marzano D.O.P. (Solania), melanzane fritte, crema di bufala e basilico cristallizzato

    • Le Stagionali

    • C'era una volta

      14.00€

      impasto contemporaneo, ragù napoletano, fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), ricotta di bufala, polpette di Fassona fritte, provola affumicata flambata e basilico fresco

    • La zucca e nduja

      14.00€

      impasto contemporaneo, vellutata di zucca, bufala affumicata, nduja di Spilinga (VV), polvere di olive nere, pecorino romano D.O.P. a scaglie, basilico fresco e olio E.V.O. Antico Frantoio Muraglia

    • Profumi d'autunno

      14.00€

      impasto contemporaneo, vellutata di patate, salsiccia nostrana tagliata al coltello, funghi finferli spadellati, ciuffetti di crema di patate viola, polvere di patate viola e porro fritto

    • Sapori d'inverno

      13.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), radicchio di Treviso, guanciale di Amatrice croccante, spuma di zucca e ricotta affumicata

    • La divina

      13.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), zucca modenese spadellata I.G.P., speck del Trentino Alto Adige (Az.Moser), burratina pugliese stracciata a mano e crumble di tarallo di Napoli

    • Treviso

      11.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), radicchio di Treviso condito, grana padano D.O.P. a scaglie e riduzione di aceto balsamico

    • Emozioni d'inverno

      12.00€

      vellutata di zucca di Modena I.G.P., radicchio di Treviso, scarola ripassata, chips di patate, vortice di crema di bufala campana e ciuffetti di crema di patate viola

    • I Calzoni fritti

    • Calzone - Autunno Fritto

      12.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), scarola ripassata in padella, alici di Cetara, provola affumicata e polvere di olive nere

    • Calzone Il Segreto di Pulcinella Fritto

      12.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pesto al pistacchio, mortadella (Bonfatti Presidio Slow Food) e guarnizione di ricotta di bufala

    • Calzone La Tradizione Fritto

      10.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), ricotta di bufala (Caseificio Tenuta Lanza) julienne di salame nostrano, pepe e Grana Padano D.O.P.

    • Le Classiche

    • Marinara

      5.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), olio Evo aromatizzato aglio, origano di montagna

    • Margherita

      5.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA) e basilico fresco

    • Napoletana

      8.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), alici di Cetara (az. Delfino) e
      olive nere Mammut greche

    • Quattro Formaggi

      10.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), Asiago D.O.P.,
      Grana Padano D.O.P., gorgonzola dolce D.O.P. e Brie di Francia (Cantorel)

    • Capricciosa

      10.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), prosciutto cotto (Leoncini),
      funghi champignon trifolati di Conegliano e corolle di carciofo (Greci)

    • Siciliana

      10.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), alici di Cetara (az. Delfino),
      olive nere Mammut greche, salamino piccante (Levoni Napoli) e capperi pugliesi

    • Le Speciali

    • Special Guest

      11.00€

      impasto contemporaneo, burrata pugliese stracciata a mano, mortadella (Bonfatti Presidio Slow Food), pomodori
      secchi, crema di pistacchio, basilico fresco e olio E.V.O. (Antico Frantoio Muraglia)

    • La Cantabrica

      10.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), origano di montagna, olio E.V.O. aromatizzato all’aglio e
      acciughe del Cantabrico (Yurrita)

    • Cetarella

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), alici di Cetara (az. Delfino), aglio, origano di montagna e
      olive nere Mammut greche

    • Colonnata

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), lardo di Colonnata I.G.P. e
      pomodorini di Pachino

    • Assunta

      9.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), mozzarella di latte di bufala del Parco Nazionale del Cilento
      (caseificio Tenuta Lanza) e pomodorini di Pachino e basilico

    • Sfiziosa

      8.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pomodorini di Pachino e
      olive nere Mammut greche

    • Boscaiola

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), fior di Porcino (Greci) e
      funghi chiodini (Greci)

    • Verdure

      10.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), peperoni al forno, melanzane
      e zucchine ai ferri (tutto rigorosamente fresco), radicchio di Treviso ai ferri e verdure di stagione

    • Pastorella

      9.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pomodori secchi pugliesi,
      rucola selvatica e ricotta affumicata di bufala (caseificio S. Leonardo)

    • Nonno

      9.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), mozzarella di latte di bufala affumicata del Parco nazionale
      del Cilento (caseificio Tenuta Lanza), pancetta arrotolata piacentina D.O.P. e pomodorini di Pachino

    • Parmigiana

      8.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), melanzane fritte
      (oppure alla griglia) e Grana Padano grattugiato D.O.P.

    • Valdostana

      8.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pancetta affumicata
      (Arte Italiana) e Asiago D.O.P.

    • Cavaliere

      8.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), Brie di Francia (Cantorel) e
      noci

    • Carbonara

      8.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pancetta affumicata
      (Arte Italiana), uova e cipolla bianca

    • Delicata

      8.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), Brie di Francia (Cantorel) e
      speck del Trentino Alto Adige (az. Moser)

    • Gustosa

      8.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), Gorgonzola dolce D.O.P. e
      speck del Trentino Alto Adige (az. Moser)

    • Primo amore

      8.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pomodorini di Pachino,
      Casatella (Lattebusche), basilico fresco

    • Saporita

      9.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pancetta affumicata
      (Arte Italiana), Brie di Francia (Cantorel), salamino piccante (Levoni Napoli)

    • Della casa

      11.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), peperoni freschi, olive nere
      Mammut greche, asparagi (Nova), spianata calabra (Fiorucci), prosciutto cotto (Leoncini), wurstel (Dolomiti)

    • Bavarese

      10.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), fior di Porcino (Greci),
      wurstel (Dolomiti), Porchetta di Ariccia I.G.P.

    • Frutti di Mare

      11.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), polipo*, seppia*, gamberetti*, cozze e vongole

    • Sole e Mare

      9.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), gamberetti*,
      Brie di Francia (Cantorel) e zucchine fresche grigliate

    • Sasà

      11.00€

      4 gusti a fantasia del pizzaiolo (2 bianchi e 2 rossi)

    • Bomba

      10.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), mozzarella di latte di
      bufala del Parco Nazionale del Cilento (caseificio Tenuta Lanza), pomodorini di Pachino,
      spianata calabra (Fiorucci), rucola selvatica, basilico fresco e origano di montagna

    • Campania

      9.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), mozzarella di bufala affumicata del Parco nazionale del
      Cilento (caseificio Tenuta Lanza), rucola selvatica, pomodorino di Pachino condito dopo cottura

    • Appetitosa

      9.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pomodori secchi pugliesi,
      burratina pugliese (Artigiana) dopo cottura e rucola selvatica

    • Nicola

      11.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), Brie di Francia (Cantorel),
      rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma D.O.P. 18 mesi (az. Cuor di Leone), pomodorino di Pachino
      condito dopo cottura

    • La Dottoressa

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), bocconcino di fior di latte Caseificio S.Leonardo (SA), olive nere Mammut
      greche, capperi pugliesi, aglio e origano di montagna

    • Provolone

      8.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), provola affumicata (Caseificio
      Ilka), speck del Trentino Alto Adige (az. Moser)

    • Rosa dei Venti

      8.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), bocconcini di fior di latte Caseificio S. Leonardo (SA),
      prosciutto di Parma D.O.P. 18 mesi (az. Cuor di Leone)

    • Petto d’Oca

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), Brie di Francia (Cantorel),
      petto d’oca*

    • Rustica

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), salsiccia nostrana, patate
      lesse, cipolla bianca

    • Zingara

      8.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), salamino piccante
      (Levoni Napoli), cipolla bianca

    • Sfilacciata

      8.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), rucola selvatica,
      sfilacci di cavallo (az. Coppiello Giovanni)

    • Tirolese

      8.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), wurstel (Dolomiti), sottilette,
      speck del Trentino Alto Adige (az. Moser)

    • Trentina

      9.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), porcini (Greci), speck del
      Trentino Alto Adige (az. Moser), Grana Padano D.O.P.

    • Veneta

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), salsiccia nostrana,
      fagioli borlotti, soppressa (Dei Castelli)

    • Valtellina

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), bresaola, rucola selvatica,
      Grana Padano D.O.P. a scaglie

    • Bolzanella

      10.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pancetta affumicata
      (Arte Italiana), olive nere Mammut greche, Brie di Francia (Cantorel), alici di Cetara (az. Delfino)

    • Le Bianche

    • Prima Classe 2000

      12.00€

      impasto contemporaneo, crema di patate viola piemontesi, bufala affumicata del Parco nazionale del Cilento (Caseificio Tenuta Lanza) e guanciale di Amatrice croccante

    • Lady Pink

      10.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), cipolla rossa di Tropea caramellata e filetti di tonno in boccaccio

    • Ariccia

      9.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), Porchetta di Ariccia I.G.P., patate al forno nostrane, rosmarino

    • Pacchetelle

      10.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), provola affumicata (Caseificio Ilka), rucola selvatica, pomodorino giallo
      e rosso campano D.O.P. “a pacchetelle”

    • Mammarella

      11.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), corolle di carciofo (Greci), capocollo di Martina Franca (presidio Slow Food),
      scaglie di pecorino romano

    • Agerolese

      9.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), salsiccia nostrana, friarielli napoletani

    • Biancaneve

      9.50€

      impasto contemporaneo, mozzarella di latte di bufala del Parco nazionale del Cilento (caseificio Tenuta Lanza),
      pomodorini di Pachino, olive nere Mammut greche, rucola selvatica

    • Francesina

      8.50€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), patate lesse nostrane, prosciutto cotto (Leoncini), sottilette

    • Greca

      9.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), feta greca D.O.P., olive nere Mammut greche, pomodorini di Pachino

    • Mimosa

      8.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), mais (Bonduelle), rucola selvatica in cottura, Grana Padano D.O.P.
      grattugiato

    • Norvegese

      9.50€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), zucchine fresche grigliate, salmone norvegese affumicato

    • Angela

      9.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pomodorini di Pachino, porcini (Greci), basilico fresco

    • Emy

      9.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pomodorini di Pachino, crema di tartufo, rucola selvatica

    • Strepitosa

      8.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), patate al forno nostrane, peperoni freschi grigliati

    • Favola

      11.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), mortadella (Bonfatti Presidio Slow Food), granella di
      pistacchi di Bronte

    • I Calzoni

    • Classico

      8.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), prosciutto cotto (Leoncini),
      funghi champignon trifolati di Conegliano

    • Ortolano

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), melanzane e zucchine ai ferri
      (tutto rigorosamente fresco), spinaci*, ricotta di bufala (caseificio Tenuta Lanza)

    • Furore

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), peperoni freschi,
      salamino piccante (Levoni Napoli), ricotta di bufala (caseificio Tenuta Lanza)

    • Gli Arrotolati

    • Maestro

      8.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pomodorini di Pachino,
      olive nere Mammut greche, speck del Trentino Alto Adige (az. Moser) in cottura

    • Scirocco

      8.50€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), wurstel (Dolomiti),
      salamino piccante (Levoni Napoli), Brie di Francia (Cantorel)

    • Libeccio

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), funghi champignon trifolati
      di Conegliano, Brie di Francia (Cantorel), servito su letto di rucola selvatica e ricoperto di speck del
      Trentino Alto Adige (az. Moser)

    • Levante

      9.00€

      pomodoro pelato S.Marzano D.O.P. (Solania), fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), peperoni al forno, melanzane
      e zucchine ai ferri (tutto rigorosamente fresco), radicchio di Treviso ai ferri (solo in stagione), provola
      affumicata (caseificio Ilka)

    • Il Panuozzo

    • Partenopeo

      10.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), salamino piccante (Levoni Napoli), friarielli napoletani,
      provola affumicata (Fior di Mozzarella)

    • Gragnano

      8.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pancetta affumicata (Arte Italiana)

    • Sorrento

      8.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), pomodorini di Pachino, olive nere Mammut greche, origano di montagna

    • Conny

      9.50€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), Brie di Francia (Cantorel), prosciutto cotto (Leoncini), insalata verde

    • Amalfi

      9.50€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), melanzane fresche ai ferri, salamino piccante (Levoni Napoli),
      provola affumicata (caseificio Ilka)

    • Positano

      10.00€

      fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), Brie di Francia (Cantorel), wurstel (Dolomiti), patatine fritte* (McCain)

    • Il Vesuvio “un’esplosione di gusto”

      9.00€

      pomodori pelati Mutti, fior di latte Antica Latteria Tramonti (SA), salamino piccante (Levoni Napoli),
      Gorgonzola dolce D.O.P

      N.B. Esclusi sabato, domenica e festivi

x