La Rosa dei Venti
Ristorante specialità pesce
dal 2000

Un Menu alla carta

Specialità da tutta italia

A La Rosa dei Venti puoi trovare specialità di pesce, ma non mancano anche i piatti di carne. Usiamo materie prime di qualità scelte con grande cura. Il meglio della varietà italiana con ingredienti dal nord al Sud Italia. Il pesce, proviene dal mercato ittico di Caorle, i pomodorini, del Piennolo del Vesuvio DOP, la Mozzarella di Bufala del Parco Nazionale del Cilento, il Lardo di colonnata IGP, la Porchetta di Ariccia IGP, Pancetta arrotolata DOP piacentina, il Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food, ecc…

    • Gli Antipasti

    • Capesante ai ferri

      12.00€
    • Involtini di radicchio di Treviso igp con pancetta affumicata

      8.00€
    • Marinato di alici e salmone home made

      10.00€
    • Meraviglia di Mare*

      13.00€
    • Scarola saltata in padella con burratina pugliese e alici di Cetara

      10.00€
    • Vellutata di zucca con crostini e pancetta croccante

      9.00€
    • I Primi Piatti

    • Gnocchi di zucca home made con burro fuso e ricotta affumicata

      9.00€
    • Gnocchi fatti in casa con broccoletti,alici di Cetara e granella di nocciole

      10.00€
    • Linguine all’Astice (minimo 2 Persone)

      7.00€/hg
    • Risotto km zero

      10.00€
    • Scialatielli allo scoglio*

      14.00€
    • Spaghetti Cacio e Pepe

      8.00€
    • Tagliatella al ragù di cinghiale

      10.00€
    • I Secondi Piatti

    • Astice alla catalana

      7.00€/hg
    • Bistecca di roast-beef ai ferri

      9.00€
    • Cotoletta di pollo*

      8.00€
    • Frittura mista Fantasia dello Chef*

      13.00€
    • Panino home made con lievito madre, salsiccia nostrana, bacon croccante, provola affumicata, friarielli e patate fritte

      15.00€
    • Pesce ai ferri, al forno o grigliata mista (seconda disponibilita del pescato)*

      3.50€/hg - 8.00€/hg
    • Tagliata di cube-roll di fassona con radicchio di Treviso I.G.P. e riduzione di aceto balsamico di Modena

      18.00€
    • Tagliata di tonno rosa in crosta di pistacchio con senape di Digione in grani

      19.00€
    • I Contorni

    • Broccoli al vapore

      5.00€
    • Insalata mista/Patate fritte/Patate al forno

      4.50€
    • Puntarelle alla crudaiola

      5.00€
    • Radicchio ai ferri I.G.P.

      5.00€
    • Verdure ai ferri

      4.50€
    • Zucca spadellata

      5.00€
    • Le Nostre Insalatone

    • Boscaiola

      8.00€

      insalata gentile, pomodoro ramato, speck del Trentino Alto Adige (az. Moser), asiago D.O.P,
      funghi champignons di Conegliano, pancetta affumicata (Arte Italiana)

    • Bresaola

      8.00€

      insalata gentile, ciliegine di Fior di Latte Caseificio S. Leonardo (SA), bresaola,
      pomodorini di Pachino, Grana Padano D.O.P. a scaglie

    • Caprese

      8.00€

      mozzarella di Latte di Bufala del parco nazionale del Cilento (caseificio Tenuta Lanza),
      pomodoro ramato, basilico fresco

    • Delicata

      8.00€

      insalata gentile, pomodoro ramato, cliegine di Fior di latte Caseificio S. Leonardo (SA),
      Grana Padano D.O.P., brie di Francia (Cantorel), asiago D.O.P.

    • Greca

      8.00€

      insalata gentile, pomodoro ramato, feta greca D.O.P., tonno Pinna Gialla in olio E.V.O.,
      cipolla bianca, olive miste

    • Mediterranea

      8.00€

      insalata gentile, pomodoro ramato, mais (Bonduelle), carote grattuggiate, cuori di palma,
      tonno Pinna Gialla in olio E.V.O., capperi pugliesi

    • Mozzarella

      8.00€

      insalata gentile, pomodoro ramato, ciliegine di Fior di Latte Caseificio S. Leonardo (SA),
      uova sode, alici di Cetara (az. Delfino), olive miste

    • Nizzarda

      8.00€

      rucola selvatica, pomodorini di Pachino, corolle di carciofo (Greci), alici di Cetara (az. Delfino),
      tonno Pinna Gialla in olio E.V.O., peperoni grigliati, cipolla bianca

x