Specialità da tutta italia
A La Rosa dei Venti puoi trovare specialità di pesce, ma non mancano anche i piatti di carne. Usiamo materie prime di qualità scelte con grande cura. Il meglio della varietà italiana con ingredienti dal nord al Sud Italia. Il pesce, proviene dal mercato ittico di Caorle, i pomodorini, del Piennolo del Vesuvio DOP, la Mozzarella di Bufala del Parco Nazionale del Cilento, il Lardo di colonnata IGP, la Porchetta di Ariccia IGP, Pancetta arrotolata DOP piacentina, il Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food, ecc…
Capesante ai ferri
Involtini di radicchio di Treviso igp con pancetta affumicata
Marinato di alici e salmone home made
Meraviglia di Mare*
Scarola saltata in padella con burratina pugliese e alici di Cetara
Vellutata di zucca con crostini e pancetta croccante
Gnocchi di zucca home made con burro fuso e ricotta affumicata
Gnocchi fatti in casa con broccoletti,alici di Cetara e granella di nocciole
Linguine all’Astice (minimo 2 Persone)
Risotto km zero
Scialatielli allo scoglio*
Spaghetti Cacio e Pepe
Tagliatella al ragù di cinghiale
Astice alla catalana
Bistecca di roast-beef ai ferri
Cotoletta di pollo*
Frittura mista Fantasia dello Chef*
Panino home made con lievito madre, salsiccia nostrana, bacon croccante, provola affumicata, friarielli e patate fritte
Pesce ai ferri, al forno o grigliata mista (seconda disponibilita del pescato)*
Tagliata di cube-roll di fassona con radicchio di Treviso I.G.P. e riduzione di aceto balsamico di Modena
Tagliata di tonno rosa in crosta di pistacchio con senape di Digione in grani
Broccoli al vapore
Insalata mista/Patate fritte/Patate al forno
Puntarelle alla crudaiola
Radicchio ai ferri I.G.P.
Verdure ai ferri
Zucca spadellata
Boscaiola
insalata gentile, pomodoro ramato, speck del Trentino Alto Adige (az. Moser), asiago D.O.P,
funghi champignons di Conegliano, pancetta affumicata (Arte Italiana)
Bresaola
insalata gentile, ciliegine di Fior di Latte Caseificio S. Leonardo (SA), bresaola,
pomodorini di Pachino, Grana Padano D.O.P. a scaglie
Caprese
mozzarella di Latte di Bufala del parco nazionale del Cilento (caseificio Tenuta Lanza),
pomodoro ramato, basilico fresco
Delicata
insalata gentile, pomodoro ramato, cliegine di Fior di latte Caseificio S. Leonardo (SA),
Grana Padano D.O.P., brie di Francia (Cantorel), asiago D.O.P.
Greca
insalata gentile, pomodoro ramato, feta greca D.O.P., tonno Pinna Gialla in olio E.V.O.,
cipolla bianca, olive miste
Mediterranea
insalata gentile, pomodoro ramato, mais (Bonduelle), carote grattuggiate, cuori di palma,
tonno Pinna Gialla in olio E.V.O., capperi pugliesi
Mozzarella
insalata gentile, pomodoro ramato, ciliegine di Fior di Latte Caseificio S. Leonardo (SA),
uova sode, alici di Cetara (az. Delfino), olive miste
Nizzarda
rucola selvatica, pomodorini di Pachino, corolle di carciofo (Greci), alici di Cetara (az. Delfino),
tonno Pinna Gialla in olio E.V.O., peperoni grigliati, cipolla bianca