La Rosa dei Venti
Ristorante specialità pesce
dal 2000

Un Menu alla carta

Specialità da tutta italia

A La Rosa dei Venti puoi trovare specialità di pesce, ma non mancano anche i piatti di carne. Usiamo materie prime di qualità scelte con grande cura. Il meglio della varietà italiana con ingredienti dal nord al Sud Italia. Il pesce, proviene dal mercato ittico di Caorle, i pomodorini, del Piennolo del Vesuvio DOP, la Mozzarella di Bufala del Parco Nazionale del Cilento, il Lardo di colonnata IGP, la Porchetta di Ariccia IGP, Pancetta arrotolata DOP piacentina, il Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food, ecc…

    • Gli Antipasti

    • Insalata di mare estiva*

      14.00€
    • Capesante ai ferri*

      12.00€
    • Carpaccio di Tonno affumicato puntarelle alla crudaiola

      13.00€
    • Cozze alla Marinara leggermente piccanti con pomodorini e pane tostato

      10.00€
    • Frittatina di maccheroni alla Nerano con pecorino romano D.O.P.

      8.00€
    • Prosciutto Crudo di Parma, melone e ciliegine di mozzarella

      11.00€
    • Parmigiana di melanzane alla partenopea

      9.00€
    • I Primi Piatti

    • Scialatielli allo scoglio*

      15.00€
    • Linguine all’Astice (minimo 2 Persone)

      8.00€/hg
    • Riso Venere saltato con verdurine di stagione e gamberetti

      14.00€
    • Fusilli al Ferretto con pomodorini freschi, basilico e stracciatella pugliese

      11.00€
    • Paccheri di Gragnano alla Nerano con pecorino romano D.O.P.

      12.00€
    • Spaghetto Cacio e Pepe

      10.00€
    • I Secondi Piatti

    • Frittura mista Fantasia dello Chef*

      14.00€
    • Tagliata di tonno ai due sesami con mayo all'arancia “home made”

      19.00€
    • Pesce ai ferri oppure al forno (seconda disponibilità del pescato)*

      3.50€/hg - 8.00€/hg
    • Panino gourmet: pane “home made” , hamburger di fassona 200g, provola affumicata, pomodorini, crudo di Parma, rucola, stracciatella pugliese, patatine fritte e salsa BBQ

      16.00€
    • Vitello tonnato

      11.00€
    • Tagliata di Cube-Rool con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano

      19.00€
    • Bistecca di roast-beef

      9.00€
    • Petto di pollo ai ferri

      8.50€
    • I Contorni

    • Insalata mista

      5.00€
    • Puntarelle alla crudaiola

      5.00€
    • Patate fritte*

      4.50€
    • Zucchine alla scapece

      5.00€
    • Patate al forno

      5.00€
    • Le Nostre Insalatone

    • Boscaiola

      10.00€

      insalata gentile, pomodoro ramato, speck del Trentino Alto Adige (az. Moser), asiago D.O.P,
      funghi champignons di Conegliano, pancetta affumicata (Arte Italiana)

    • Mediterranea

      9.00€

      insalata gentile, pomodoro ramato, mais (Bonduelle), carote grattugiate, cuori di palma,
      tonno Pinna Gialla in olio E.V.O., capperi pugliesi

    • Greca

      10.00€

      insalata gentile, pomodoro ramato, feta greca D.O.P., tonno Pinna Gialla in olio E.V.O.,
      cipolla bianca, olive miste

    • Mozzarella

      9.00€

      insalata gentile, pomodoro ramato, ciliegine di Fior di Latte Caseificio S. Leonardo (SA),
      uova sode, alici di Cetara (az. Delfino), olive miste

    • Delicata

      9.00€

      insalata gentile, pomodoro ramato, ciliegine di Fior di latte Caseificio S. Leonardo (SA),
      Grana Padano D.O.P., Brie di Francia (Cantorel), asiago D.O.P.

    • Bresaola

      9.00€

      insalata gentile, ciliegine di Fior di Latte Caseificio S. Leonardo (SA), bresaola,
      pomodorini di Pachino, Grana Padano D.O.P. a scaglie

    • Nizzarda

      10.00€

      rucola selvatica, pomodorini di Pachino, corolle di carciofo (Greci), alici di Cetara (az. Delfino),
      tonno Pinna Gialla in olio E.V.O., peperoni grigliati, cipolla bianca

    • Caprese

      9.00€

      mozzarella di Latte di Bufala del parco nazionale del Cilento (caseificio Tenuta Lanza),
      pomodoro ramato, basilico fresco

x